El Barça se divierte en la fiesta del regreso de Gavi

Last Updated: 24 octubre 2024By

Goleada de los de Hansi Flick a un Sevilla que no presentó batalla.

El Fútbol Club Barcelona goleó al Sevilla (5-1) en el primer partido de los tres que afronta en los próximos días. Los de Hansi Flick fueron muy superiores y sumaron los tres puntos gracias al gol de Pedri y a los dobletes de Pablo Torre y Robert Lewandowski.

A pesar de la victoria, el protagonismo y la mejor noticia del partido fue el regreso de Pablo Páez ‘Gavi’ a los terrenos de juego. El centrocampista recibió el alta médica por la mañana y por la noche disputó el último tramo de partido, cuando todo ya estaba decidido. El andaluz recibió el apoyo de la afición y de sus compañeros, con el brazalete de capitán luciendo por primera vez.

Pendientes de Eric Garcia

La mala noticia del encuentro fueron las molestias que sufrió Eric Garcia en el calentamiento. El catalán salía de inicio pero Flick tuvo que cambiar sus planes, entrando Ansu en el once titular. En las próximas horas se le harán pruebas para ver si hay o no lesión.

El que ya está recuperado es Fermín López, que también tuvo minutos en la segunda parte. Dani Olmo no jugó, igual que Frenkie de Jong, que arrastraba unas molestias.

Con esta victoria ante el Sevilla, el Barça sigue líder y llega lleno de moral a los encuentros ante Bayern y Real Madrid.