Belletti: “El resultado es injusto”

Last Updated: 21 septiembre 2024By

El Juvenil A del Barça deja escapar un partido que tenia encarrilado ante un rocoso AS Mónaco (4-3)

El Juvenil A del Barça se ha estrenado esta tarde en la Youth League con derrota tras caer por 4-3 ante el AS Mónaco en un encuentro en que ambos conjuntos han utilizado sus armas y el físico del conjunto monagesco ha vencido.

El partido no ha podido empezar de mejor manera para el equipo de Juliano Beletti, que ha gozado de varias ocasiones en los primeros compases del encuentro. Arnau Pradas y Hugo Alba han anotado los dos primeros goles en un encuentro que se preveía fácil para el conjunto azulgrana. Sin embargo, el Mónaco ha empatado en un abrir y cerrar de ojos, yéndose al descanso con el partido empatado sin que el Barça tuviera tiempo de reaccionar.

El físico se impone al talento

En la segunda parte Beletti ha decidido mover el banquillo visto el gran desgaste de sus jugadores en un partido tan físico y ha dado entrada a un Pedro Rodríguez que ya maravilló la pasada campaña en el Juvenil B. Nada más entrar, el centrocampista se ha perfilado velozmente y sin tiempo para que su marca reaccionase ha golpeado fuertemente el balón, que ha entrado por toda la escuadra anotando uno de los goles del campeonato.

Con la victoria el Barça ha seguido proponiendo pero el Mónaco ha estado muy acertado con los cambios en la segunda parte y se ha lanzado al ataque. Los goles de Tincres y Carvalho han sentenciado al equipo de Belletti, que ya se veía con la victoria en sus manos.

Contentos con la imagen mostrada

Pese a la derrota, el goleador Hugo Alba y el técnico azulgrana Belletti se mostraron satisfechos por la imagen que dieron y pasaron por los micrófonos de Jijantes para analizar el encuentro.